Neste espaço você poderá postar os conteúdos que estrão disponíveis para seu doador

Layout da pagina

Criar novo conteúdo

Para criar um novo conteúdo você deve:
- Clicar em ''novo''

Agora somente criar o conteúdo com base nas informações:

Titulo: titulo da mensagem
Subtítulo: Subtítulo da mensagem
Data de publicação: quando a mensagem estará disponível para seu doador ( você poderá programar a postagem para uma data futura)
Mensagem: Conteúdo da mensagem (podendo ser adicionados fotos, vídeos, Gifs... entre outros).
Ativo: se a mensagem estará em exibição para seu doador
Destaque: se a mensagem é um destaque

Como adicionar uma imagem

Para inserir uma imagem é bem simples:
- Clique no ícone inserir imagem (conforme a figura abaixo)

- Escolha a forma de inserir

- Link: Através de um endereço de internet

- Enviar: Por upload de imagem do computador

- Depois clique em enviar para o servidor

- Ao finalizar a importação você voltará para a tela do servidor (conforme consta abaixo)

- Para a imagem se enquadrar melhor, certifique-se que o campo largura e altura estejam como 100%

Assim você garante um melhor enquadramento

Destaque

Consta como sendo as matérias mais importantes, ao selecionar o destaque a matéria, a mesma será posicionada ao topo, facilitando a visualização de seu doador, e também será adicionado um símbolo de estrela. Conforme imagem abaixo:

Para ter a visualização de seu doador do conteúdo (clique aqui).