Bem vindo a pagina de experiência da organização!
Você terá acesso a experiência completa da configuração da plataforma em sua parte administrativa.

Neste espaço você terá conhecimento de como configurar, personalizar e criar conteúdos da pagina, tupo para tornar a o acesso de seu doador único.

Neste tutorial, vamos abordar cada um dos itens que  estão localizados no menu lateral, conforme a ilustração abaixo:

Caso queira ter acesso somente a algum item especifico, em qual dos itens deseja instrução ou ai final clique em avançar para fazer todo o treinamento:

Editar dados da Ong

Usuários

Banners

Conteúdo

Tópicos para mensagens
E-mail de boas vindas

Para iniciarmos o treinamento clique em ''avançar'':