Fale conosco

Modificado em Seg, 24 Mai, 2021 na (o) 4:50 PM

ÍNDICE

Fale conosco

Espaço reservado para que seu doador tenha contato direto com a empresa. podendo assim ter uma comunicação rápida e assertiva.

Layout da pagina

Seu doador terá acesso a mudar de pagina dentro do portal de doação

Canal de contato com a organização

Seu doador terá acesso ao envio de uma mensagem para a organização, assim  a comunicação será encaminhada ao e-mail registrado na ferramenta. A comunicação, poderá também ser classificada por determinado assunto, facilitando na classificação de futuras analises.

Histórico de cobrança

Permite uma fácil visualização das ultimas cobranças que foram atribuídas ao doador, permitindo analisar o valor gerado de doação e seu status ( se foi pago, esta em aberto ou teve alguma falha)

Senhas

Acesso rápido para que o seu doador possa mudar a senha do portal do doador, apenas adicionando a nova senha.