Parte dedicada exclusivamente ao acesso de conteúdos da organização, Agora seu doador poderá ficar por dentro de todas as matérias e conteúdos criados pela organização.

Layout da pagina

Seu doador terá acesso a mudar de pagina dentro do portal de doação

Carrossel

Campo indicado para publicidade e propaganda de novas campanhas ou informações. Seu funcionamento se assemelha com um carrossel, onde ao postar os banners informativos os mesmos estarão a mostra de forma unitária, alterando os banners rotativamente de acordo com o tempo indicado. Conforme a ilustração abaixo:

Histórico de cobrança

Permite uma fácil visualização das ultimas cobranças que foram atribuídas ao doador, permitindo analisar o valor gerado de doação e seu status ( se foi pago, esta em aberto ou teve alguma falha)

Senhas

Acesso rápido para que o seu doador possa mudar a senha do portal do doador, apenas adicionando a nova senha.

Noticias:

Local dedicado a exibição das noticias da organização, neste espaço poderão ser criados vários artigos onde estarão amostra para o seu doador.

O sistema permite o espaço de criação de artigos livres para adição de imagens vídeos, textos ou incorporar layouts e outros sites, assim permite uma maior liberdade para que a organização tenha uma comunicação assertiva com seu doador, sem perder a sua identidade.

Composição da mensagem

A mensagem é composta por 4 elementos: