Arquivo pra gráfica não gerado.

Modificado em Sex, 16 Abr, 2021 na (o) 9:24 AM

Não conseguiu gerar o arquivo para gráfica do finance 142861.

Não identifiquei a condição que permite a geração desse arquivo , pois tenho um abaixo nas mesmas condições (status e Carteira) que tem a opção de download do arquivo.

Clipboard 2021-19-03 at 5.58.57 PM.png

Não foi possivel gerar o finance pois a data máxima de envio já tinha sido ultrapassada e o status não estava adequado para a geração.

Passo a passo pra resolver:

1. Mudei o status do finance para "Analise processada"
  2. Mudei a data máxima de envio do finance para hoje
  3. Cliquei em "Gerar arquivo de remessa" (a nomemclatura está errada, deveria ser gerar arquivo para a gráfica)
  4. O arquivo ficou disponivel no finance.

Card
https://app.clubhouse.io/tmsustentacao/story/24910/arquivo-pra-gr%C3%A1fica-n%C3%A3o-gerado-super-high-plan